أخبار الغد المشرقسلايدر الرئيسية
أخر الأخبار
المتحدث باسم دعم الشرعية باليمن ينفي إصدار مذكرة توقيف بحق وكيل محافظة المهرة السابق
أكد المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي عدم صحة ما تناقلته وسائل الإعلام المغرضة والمضللة عن إصدار مذكرة توقيف بحق وكيل أول محافظة المهرة السابق علي سالم الحريزي ولم يستبعد بأن تكون التصرفات الصادرة عن الحريزي لأجل الحصول على مكاسب اجتماعية وسياسية.
وأكد المالكي أن التحالف لم يعط الأوامر، أو الإيعاز بذلك، وأن هذه الأمور من اختصاص الحكومة الشرعية اليمنية ممثلة بالسلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
وشدد المالكي على أن للتحالف أهدافا، والتي من أجلها بدأت عمليات عاصفة الحزم، وإعادة الأمل، وهي الأولوية لقيادة القوات المشتركة للتحالف المتمثلة بتحرير الأراضي اليمنية وإعادة الشرعية للحكومة وإعادة الأمن والاستقرار للمناطق المحررة والإسهام في المشاريع التنموية في المحافظات اليمنية كافة.