أخبار الغد المشرقسلايدر الرئيسية
بإسناد التحالف العربي.. “العمالقة” تواصل تمشيط أحياء الدريهمي وتأمينها
تواصل ألوية العمالقة عملياتها العسكرية لتطهير ما تبقى من جيوب المليشيات الحوثية الانقلابية بمركز مديرية الدريهمي بعد إحكامها السيطرة شبه الكلية على معظم مناطق المدينة وسط إنكسار وفرار المليشيات.
ألوية العمالقة وخلال اليومين الماضيين حررت المباني الحكومية والمدارس والمراكز الصحية وضيقت الخناق أكثر على المليشيات التي أضطرت إلى الانسحاب للمزارع القريبة الواقعة شمال شرق المدينة.
ومع انقشاع غبار الحرب في المدينة اتضحت انتهاكات المليشيات بحق المواطنين من خلال تحويل منازلهم إلى متارس للقتال والقنص واتخاذ المواطنين دروعا بشرية وإجبارهم على إخفاء جنود المليشيات بين النساء مع كل تقدم لألوية العمالقة خشية القبض عليهم.
العمليات العسكرية الأخيرة كبدت المليشيات خسائر فادحة في العتاد والأرواح فضلا عن انحسار مساحة سيطرتها وقطع خطوط الإمداد عن جبهاتها التي لا زالت تكابر للحفاظ عليها.