أخبار الغد المشرقسلايدر الرئيسية
أخر الأخبار

محلل سياسي واستراتيجي: السيطرة على قرية الكوعة بالدريهمي خسارة للمليشيا يفقدها توازنها

قال المحلل السياسي والاستراتيجي عبدالكريم المدي إن القوات المشتركة بدعم وإسناد من قوات التحالف العربي تمكنت خلال الأيام الماضية من تضييق الخناق على مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية الدريهمي وتم قطع خط الإمداد الوحيد لجيوب المليشيا.

وأضاف المدي أن الهجوم أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا علاوة على تدمير عددا من عتادها القتالي.

وأوضح المحلل السياسي والاستراتيجي أن السيطرة على قرية الكوعة بالدريهمي يفقد المليشيا الحوثية شريان مهم وخط دفاع رئيسي عن مدينة الدريهمي والهدف حسم المعركة عسكرياً.

وعن السيطرة على جبال مسائل وجبال الرصفة في محور كتاف بمحافظة صعدة قال المدي إن هذه المناطق درع لقيادات مليشيا الحوثي الانقلابية والسيطرة عليها سيمهد الطريق لاستهداف ما وراء هذه المناطق بالمدفعية وصواريخ الكاتيوشا والهاون.

الوسوم

مقالات ذات صلة

إغلاق