أخبار الغد المشرقسلايدر الرئيسية
أخر الأخبار
مدير التوجيه المعنوي بشرطة حضرموت: الشرطة النسائية إضافة نوعية للمنظومة الأمنية
أعرب النقيب علي سعيد عليان مدير التوجيه المعنوي بشرطة ساحل حضرموت عن سعادته بتخريج الدفعة الأولى من الشرطة النسائية، باعتبارها إضافة جديدة ونوعية للمنظومة الأمنية، مضيفاً “إننا اليوم نحتفل بتخرج الدفعة الأولى من الشرطة النسائية وهو ما يعد إضافة جديدة ونوعية في عمل الشرطة، حيث تتبوأ المرأة مناصب أمنية ورفيعة ومتنوعة”.
وأضاف عليان أن قوام هذه الدفعة 50 خريجة، وهي إحدى ثمار الدعم الإماراتي لقطاع الأمن، “وأن الخريجات تلقين محاضرات أمنية في التفتيش والقبض والبحث الجنائي والتحريات إلى جانب محاضرات في التأهيل الوظيفي والقانوني”.
وأوضح عليان أنه سيتم توزيع الخريجات للعمل في المطار ومصلحتي الجوازات والأحوال المدنية ومختلف الإدارات الأمنية لسد الحاجة من الكوادر النسائية المؤهلة في المرافق والمؤسسات الحكومية.