أخبار الغد المشرقسلايدر الرئيسية

نساء التحيتا يكذبن ما يبثه إعلام مليشيا الحوثي الانقلابية حول انتهاكات تمارس ضدهن

في نهاية المطاف تثبت الأيام كذب مليشيات الحوثي وافترائها على حرائر اليمن فبعد أن حاولت وسائل إعلام المليشيات في الأيام الأخيرة تأجيج المجتمع بمزاعم وأكاذيب باطلة تعددت عن انتهاكات للنساء في التحيتا ومناطق الساحل يأتي الأهالي اليوم ليدحض ما قذفوا به من قبل المليشيات الانقلابية المدعومة من إيران.

ويرى مراقبون أن إقدام المليشيات على اختلاق مثل هذه القصص ينبع من يقينها بغيرة أبناء اليمن على نسائهم، فهذه القصص والشائعات والأنباء الكاذبة يمكنها في اعتقادهم أن تجلب لهم الكثير من المقاتلين خاصة في المجتمعات الريفية والقبلية أكثر من الخطاب الديني الذي يتشدقون به.
الحرائر في التحيتا تحدثن بكل جرأة عن الدافع الإنساني والأخوي الذي جاء بقوات العمالقة والقوات المشتركة وكذلك التحالف العربي معربين عن اطمئنانهن وارتياحهن في ظل تأمين هذه القوات، ونجاحها في بسط الأمن وتحرير البلاد من المليشيات.
النساء الشرفاء بدورهن أنكرن ما نسب لهن من جانب قنوات المليشيات الإيرانية وعلى رأسها المسيرة والتي دائما ما تختلق الانتصارات والاتهامات الباطلة.
 
الوسوم

مقالات ذات صلة

إغلاق